quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

FESTIVAL DE CREPES












Entrada (02 Tipos)
Coquetel de Pêssego com Champagne
Coquetel de Espanhola


Mesa Fixa
Saladas Verdes
Saladas de Legumes
Salpicão de Frango
Porções de Provolone, Azeitonas Verdes e Azeitonas Pretas
Cesto de Pães


Crepes Salgados (08 Tipos)

Calabresa  Acebolada
Carne Seca com Catupiry
Frango com Catupiry
Ricota com Nozes
Strognoff de Carne
Mussarela com Orégano
Champignon com Catupiry e Mussarela
Mussarela com Tomates Secos e Manjericão
(+) 02 opções de molhos ã sua escolha


Crepes Doces (07 Tipos)
Banana com Canela
Chocolate
Doce de Leite
Romeu e Julieta
Prestígio
Brigadeiro
beijinho
(+) Calda de Chocolate com Sorvete


Bebidas
Refrigerante em Geral / Diet
Água Mineral com e sem Gás
Tônica
Cerveja


Encerramento
Mesa de Café com Petit Four e acompanha Licor


Nenhum comentário:

Postar um comentário