quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

FESTIVAL DE PIZZAS



Entrada
02 Tipos de Patês com Torradas

Pizzas Salgadas
Atum - Molho de tomate, atum sólido, cebola, orégano e azeitonas pretas

Calabresa - Molho de tomate, calabresa fatiada, cebola, orégano e azeitonas pretas

Catupiry - Molho de tomate, "catupiry", orégano e azeitonas pretas

Champignon - Molho de tomate, mussarela especial coberta com champignon, orégano e azeitonas pretas

Frango - Molho de tomate, peito de frango desfiado, coberta com "catupiry", orégano e azeitonas pretas

Mussarela - Molho de tomate, mussarela especial, orégano e azeitonas pretas

Napolitana - Molho de tomate, mussarela especial, rodelas de tomate com alho dourado, parmesão ralado, orégano e azeitonas pretas

Palmito - Molho de tomate, palmito coberto com mussarela especial, orégano e azeitonas pretas

Portuguesa - Molho de tomate, presunto gordo, cebola, ovos cozidos, coberta com mussarela especial, orégano e azeitonas pretas

Quatro Queijos - Molho de tomate, gorgonzola, "catupiry", provolone, mussarela especial, orégano e azeitonas pretas

Pizzas Doces
Romeu e Julieta
Banana
Chocolate
Prestígio
Brigadeiro


Bebidas
Refrigerante em Geral / Diet
Água Mineral com e sem Gás
Tônica
Cerveja

Encerramento
Mesa de Café com Petit Four e acompanha Licor



Nenhum comentário:

Postar um comentário